apple-touch-icon.png SULBINGのいちごフェスティバル第2弾! ハーゲンダッツのアイスクリームを採用した贅沢なソルビン | ASBS

SULBINGのいちごフェスティバル第2弾! ハーゲンダッツのアイスクリームを採用した贅沢なソルビン

LIFESTYLE

韓国でかき氷ブームを巻き起こしたコリアンデザートカフェ「ソルビン(SULBING)」では、いちごフェスティバル第2弾として「ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ」を日本国内のソルビン5店舗にて1月11日(金)から期間限定で発売。

果肉たっぷりのハーゲンダッツのアイスクリームを採用した「ストロベリーソルビンwithハーゲンダッツ」は、パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷のうえに、たっぷりのいちごと甘酸っぱいいちごの果肉が入ったハーゲンダッツのアイスクリームをトッピングし、チーズケーキ、生クリーム、最後にチョコスティックを刺した、見た目も可愛らしいソルビン。

いちご好きには堪らないこの一品は、無くなり次第販売終了。お早めに味わって。

INFOMATION

ストロベリーソルビンwith ハーゲンダッツ

販売期間:2019年1月11日(金)〜

開催店舗:日本国内5店舗(ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台、ソルビン博多、ソルビン川崎)

価格:1,600円※イートイン限定・数量限定・各店無くなり次第、販売終了

 

ソルビン公式サイト

http://www.sulbing.jp

ASBS

ライフスタイル・ファッション・ビューティーなどの情報を中心に、東京の今を読者に届けていきます。また、「自然体のオシャレでいられる」「オシャレの居場所を見つけられる」という価値を世の中の女性にもたらしていくことで、人々の生活を豊かにしていくメディアです。