ラフォーレ原宿にフードエリアが登場! トレンドのフード店が集結
LIFESTYLE
4月29日(水)、ラフォーレ原宿 2Fにフードエリア「GOOD MEAL MARKET」が登場。“ヘルシー”と“トレンド”をテーマにした新感覚フード店3店舗がオープンする。

GOOD MEAL MARKETイメージ
4月29日(水)、ラフォーレ原宿 2Fにフードエリア「GOOD MEAL MARKET」が登場。“ヘルシー”と“トレンド”をテーマにした新感覚フード店3店舗がオープンする。
<関連記事>ラフォーレ原宿の31店舗がニューオープン&リニューアル


注目は世界に50店舗以上を展開し、日本初上陸のメキシカン・プレミアムファストフード「Guzman y Gomez(グスマン )」。ラテン・ポップな店内で、フレッシュな食材とハンドメイドにこだわったブリトーやタコスなどのメキシカンフードを楽しめる。オープン初日はフリーブリトーデーとして、ブリトーが無料配布される。ブリトーはテイクアウトして移動しながら食べられるのも嬉しい。

天然の蜂の巣(コムハニー)やオーガニックミルク、有機農素材を使用したカップスイーツ店「MILKCOW(ミルクカウ)」は、日本のファッションビル1号店としてオープン。チョコレートやシロップなどのトッピングまで、こだわりの食材を使ったプレミアムなデザートが味わえる。ラフォーレ原宿店限定商品も登場予定。5月2日(土)にはMINIMINI フリーデーとして、オーガニックミルクを使ったプレミアムソフトクリームをミニコーンにて無料提供する。

「AND THE FRIET(アンド ザ フリット)」は行列が絶えない話題のフレンチフライ専門店。季節ごとに厳選した6種の芋からお好みの品種とカットを選び、多彩なディップやトッピングを組み合わせて楽しめる、新感覚でリッチなスペシャリティスタンドだ。ラフォーレ原宿店では先行して、同店初のスイーツフリットを提供。また、明太子をたっぷり使用した「明太子バターマヨ」と、各店舗でしか味わえない限定ディップも登場する。ゴールデンウィーク中はフリット購入でミニサイズのフリットがもらえるキャンペーンも実施される。
ラフォーレ原宿でショッピングと一緒にトレンドのフードも楽しんじゃおう!
《Information》
■GOOD MEAL MARKET
オープン日:2015年4月29日(水)
出店店舗:Guzman y Gomez、MILKCOW、AND THE FRIET
ラフォーレ原宿 オフィシャルサイト
http://www.laforet.ne.jp